У нас с тобой одни мечты

Песню к стихотворению найдете по этой ссылке :
https://my.mail.ru/music/playlists/4792118753

Твоя мечта…моя мечта они как капли схожи,
Твоя душа…моя душа в переплетении тоже,
Твой сердца стук с моим… стучат один в один,
Твой вздох с моим смешаются дыханием одним.

Твой поцелуй с моим…сиреневый туман похмелья,
Вкус губ твоих с моими…сладчайших ягод ожерелье,
Твои глаза с моими …лучистой нежности поток,
А голос твой с моим ночами шепчется как ручеёк…

Твоей улыбкою с моей раскрасится восток рассветом,
Мечта твоя с моей, с любовью встретятся похоже летом,
Наш парусник несётся вдаль забрав с собой удачу…
И Ангелы на небесах от радости за нас с тобою плачут…

Объятья рук твоих с моими теплом согреют ложе,
Мечта твоя с моей на нежный флейты звук похожий,
Мечту мою к твоей отправлю ветром вольным…
Твою мечту с моей наполню нежностью с любовью.

Твоя мечта…моя мечта они как капли схожи,
Твоя душа…моя душа в переплетении тоже,
Твой сердца стук с моим… стучат один в один,
Твой вздох с моим смешаются дыханием одним.

Лилия Кирш-Шелковая, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии