Йога-тур в Абхазии

Пицунды солнечного берега
Моя нога коснулась вновь.
Здесь море ласково и бережно,
Здесь Бога вечная любовь.

И мудрых гор вокруг молчание,
И мерный пенистый прибой,
Прекрасных роз благоухание -
Всё дарит радость и покой.

И в этом царстве утешения
Мы все однажды собрались,
Как будто ручейки весенние,
Вдруг, в речку общую слились.

Духовным зовом растревожены,
И на яву, а не во сне,
Сошлись, такие непохожие,
Но сердцем - на одной волне.

Да, эти дни - не бесконечные,
Они летят, их не догнать.
Но что-то, точно, будем вечно мы
С благоговеньем вспоминать:

Волшебных практик расслабление,
Певучий лягушачий хор,
В поездках чудных единение,
Вечерний светлый разговор.

И шепчет тихо мне Вселенная:
"Не напрягайся, не спеши,
Все эти чувства драгоценные
Сложи в копилочку души"...


Рецензии