Бернардо

Ты никогда не станешь женщиной, Бернардо,
Хоть хер отрежь, хоть сиськи отрасти…
Таких как ты не больше миллиарда,
Поэтому нет повода грустить.

Бернардо, в этой жизни много фальши,
Скажу честнее, мир стоит на лжи
И наша жизнь совсем не та, что раньше,
Хотя и раньше было тяжко жить…

Ты никогда не станешь Моцартом, Сальери,
Хоть ты и пьешь как Моцарт во плоти,
Бернардо, ты не Данте Алигьери,
Но мы идём по верному пути.

На нём нас ни догонят, ни обгонят
Ни поимеют так, как ты хотел…
Бернардо, нас преследует погоня
Из чужеродных мерзких антител…

Бернардо, значит будем отбиваться,
Держать родные наши рубежи!
Я так устал от всех инсинуаций
И удивляюсь что еще я жив…

Бернардо, на войне не будет правды,
Бернардо, на войне как на войне,
Когда-то ты мечтал о гей-парадах,
Вот ты погиб… Спокойней стало мне…


Рецензии