Пожалуй, Польша всех затмит

Пример Кутузова жёг ляжки –

Европа полнилась молвой

О том, как истовый и страшный

Пожар разделался с Москвой.

Одной гореть – Москву не грело,

Вдвоём коптить не скучно лишь,

И Бруно Ясенский умело,

На зависть всем, поджёг Париж!

Но, превзойдя чужую славу,

Пожалуй, Польша всех затмит –

От цен сегодняшних Варшаву -

Взорвёт - не нужен динамит!

2023 г.


Рецензии