Я медленно схожу с ума

Я медленно схожу с ума
И суицид для меня не тьма
Как что то что даст выход
Без всякого тут зла

Я медленно схожу с ума
И выхода у меня нет там
Там где все живёт и дышит
Для меня тьма сожгла до тла

И все что я прожил
Стереться на грани бытия
Но все таки есть маленькая часть
Что меня радует без зла


Рецензии