Вот такие пироги 3

То ли Анна, то ли Лена-
Без бутылки не поймёшь,
Коль строгали из полена,
Получив ядрёну вошь...

Школу явно пропускала
И валяла дурака,
Но зато министром стала
Из "зелёного" кружка...

Из неё хороший канцлер
Будет, в случае чего,
Весь народ посадит в карцер:
Даже мужа своего...

Визажистку лишь та участь
Не постигнет никогда,
Если даже имидж, ссучась,
Разорит казну до дна...

       20.02.23
     Deutschland


Рецензии