попробуй реши истории кроссворд...

Попробуй
реши истории
крос-
          сво-
рд,
когда совсем
                не робко,
со сво-
его маршрута,
не сво-
рачивая в сторону,
сонм
           особей
отрядно
                марширует.

О-
     сво-
йся с временем –
это уже не раньше.
Сво-
йства рвения –
уже не плугом
                на пашне.
Кто признается в глупости?
Решай.
Но не пиши:
ни сво-
еволие,
ни вариант ментальный .
А если есть – исправь.
Не стыдно
за ошибки.
И нет здесь правых.
Как нет и левых.
Как нет и лучших.
Кто получит
от жизни отказ?
Что должно кончиться с во-
проса?

Пикассо,
где твой голубь?!

Под глубиною
Небо-
           сво-
да
пустые
горизонтали-вертикали
всех нас сво-
дят.

23.


Рецензии