Молодость в любви

В одиночку можно быть счастливым,
Можно даже полюбить себя,
Только вот любимым,
К сожаленью стать,
Увы нельзя.

Так устроил Землю наш Создатель,
Что у каждого своя ответка есть,
И для счастья что в любви даётся,
Есть на свете человек.

Тот кому твоя судьбина,
Значит столько, что не передать.
От того ли начинает сердце биться,
Вместе, рядом, воедино, в такт.

Жизнь уносит и воспоминанья,
Фотографии дают понять,
Не становимся мы молодыми,
Молодость в любви и это факт.


Рецензии