Стране

Я остался в тебе сильно трепанный
Не умытый и не герой
Черной нитью по белому штопанный
Болью сжатой дурной головой
В это время на пакость роскошное
Где вранье обращают в доход
Инородцев вопли истошные
В пропасть гонят русский народ
Не утешен не Богом не Дьяволом
Брызжет кровью залитый восход
За портьерой тумана саваном
На закланье сгоняют как скот


Рецензии
Браво . Стих резко Отточен. Констатирующий.

Лариса Голубева-Тамерлан   29.10.2023 19:10     Заявить о нарушении