От амплитуды до Герца

Волны стремглав на берег, в песок,
Были и нет уж.
Солнце закатом прощальным в висок,
Физиономий ретушь.

В розовом, облачный обелиск
Всходит на небосводе,
Крайний, западный город Балтийск
Счёты с закатом сводит.

Звёзды рассыпались под небесами
Радостным украшением,
В волнах танцуют, любуются сами
В море отражением.

Сонное море у наших ног
Вздыхает в такт каждого сердца,
Всё в этом мире размерил Бог,
От амплитуды до Герца.


Рецензии