Патриот- иконостас

Они спасатели Расеи.
Всё ведают чего не знают.
В диваны чреслами просели,
гуторят, требуют, сзывают.
-
В окопах сыро от стенаний,
пролитых слёз штормят озёра.
Они порука назиданий
на поученья фантазёра.
-
Гремят басами рифмы в строках,
за руку пойман тать изменник,
где флейтами у водостоков,
в сметане мочены пельмени.
-
Случалось раньше и не раз,
в атаку шёл иконостас.


Рецензии