Тянет к нему, как магнит

     СтоИт под окошком черёмуха белая,
     Тайны она все хранит.   
     И что же со мною любовь эта сделала?
     Тянет к нему, как магнит!

     Однажды, раз, тёмною ноченькой лунною,   
     Милый с другой изменил. 
     Под этой черёмухой стройную, юную
     ДЕвицу он полюбил.
 
     Мне шепчет черёмуха белая, нежная:
     Верной ему ты былА.
     Не стоит печалиться! Страсть его грешная
     Сердце твоё обожгла.

     Ты слёзы не лей свои! Счастье - обманное!
     Ветер НАДЕЖДУ унёс!
     Под белой фатою кольцо обручальное      
     Он, МНОГИМ, уже преподнёс!

     СтоИт под окошком черёмуха белая,
     Тайны она все хранит.   
     И что же такого любовь со мной сделала? -
     Тянет к нему, как магнит...


Рецензии
" Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."

Владимир Воднев   09.07.2023 11:25     Заявить о нарушении
Да,Владимир, Вы правы! Так вот оно в жизни и бывает... Часто не совпадает когда мы выбираем, или нас выбирают... Такова жизнь... Спасибо, что заглянули ко мне. С уважением к Вам. = Антонида =

Антонида Федченко 2   09.07.2023 12:00   Заявить о нарушении