Луна сегодня. Спасибо любящему автору

Луна сегодня больше
 не юна
Великопна и кругла
Она желанием людей полна
От красоты своей пьяна...

Ты не один
в этом пространстве дев
И мир един
и курточку надев...

Идёшь к луне- она картинка
любоваться словно кот
Сметана в крынке
Просится так в рот!

О это истина ,
понятная сполна
За ней метафора
Но гонит со двора...

Она же зов дарила другу
Он снова дома , у дверей
Мир обогнув по кругу.
Полон новостей...

И за единство "завтра":
постоянство и контраст,
Спасибо любящему автору...
Он за терпение воздаст?
02.07.2023


Рецензии