Душа не может умереть!

Не могут души умереть!
Исчезнуть сразу, навсегда.
Шаг в небо - просто наша смерть.
Всё повторяется, всегда.

Вселенной мир царит вокруг.
В воде, на небе, на Земле!
Везде Творца витает дух!
Преграды нет ему нигде.

Жесток законов высших свод.
Но он лишь только справедлив!
Людей - спасательный оплот.
Пока он есть и мир наш жив.

И рай и ад – у всех в груди.
Душа висит на волоске.
Все чувства копятся внутри,
С годами, как песок в реке.

От нас зависит наша жизнь.
От Бога нам дана судьба.
Есть в каждом возрасте свой смысл.
Так важно суть понять всегда.

За что Отец прощает нас?!
Ведь мы давно должны пропасть.
Любой за жизнь в грехах увяз.
Давно пробил расплаты час!

Душа не может умереть!
Исчезнуть в бездне навсегда.
Начало вечной жизни – смерть,
У кого в сердце Бог – всегда!


Рецензии