Фонзи и мячик

Моя хозяйка так добра!
В подарок – мячик мне с утра!
Вам этот мячик не отдам!
Он в цвет и тон моим глазам.

Шершавый, как мой язычок.
Задорный, будто пёс Дружок.
С ним целый день кручусь-верчусь!
Играть я в теннис научусь.

С мячом нам весело гулять!
Даже не думайте отнять!
Мы с ним проведаем подруг.
Он навсегда – мой верный друг!

          02.07.2023

Автор картины «Кот Фонзи и его мячик» (2023):
©Svetlana Ledneva-Schuikina schukina.com


Рецензии