Музыканту, который когда-то обнаружит мои стихи

приветствую тебя в душе моей приюте!
пройдёмся, помолчим
и свяжем пару нот.
неважно, что потом о нас расскажут люди,
вдвоём мы сотворим,
что в годах не умрёт.

аккордами возьми мою простую рифму.
мы отроки искусства.
ты — музыка, я — слово.
и пусть она звучит то облаком, то ритмом,
и весело и грустно,
и снова, снова, снова…

сыграй! не дрогнет голос 
от смыслов и печалей.
пройдётся мягкой дрожью по матовым плечам
всё то, с чем я боролась,
всё то, что бурной стаей
искрится на бумаге и мчится по губам.


Рецензии