Штиль

Опять на форуме затишье.
Ленивой рябью бьёт прибой.
В углу двора четверостишья,
колода дров, топор тупой.

Утихли споры удальства,
не ноют страсти в грачьи ночи,
зевает критик озорства —
на рифмы, прозой озабочен.

Завзятых буйных сплин изгрыз,
дают советы домострою.
Лишь изредка играет бриз
забытой во поле строкою.

Незыблем только распорядок —
заря, рассвет или закат,
по слякоти политых грядок
на форум "доктора" спешат.


Рецензии