Молитвы матерей

Мой сын,сейчас ты на войне
Я ничего не знаю о тебе
Хоть позвонил бы, сказал мам привет
И мамочки счастливей в мире нет

Я знаю что не можешь позвонить
Мы ничего не можем изменить
Когда идёт война, не до звонков
Я так люблю тебя и жду тебя сынок

Сказал бы мам, я жив, всё хорошо
Ты не грусти, увидемся ещё
Приеду мам домой, а ты держись
Ты Богу за меня, нас всех молись

И на колени падаю я сын
Перед иконами в слезах молю я их
Я всех святых о помощи молю
Чтобы закончил Бог эту войну

Молю чтоб Ангелов тебе послал
И от врагов тебя уберегал
Чтоб пули все, что на тебя летят
Вернул бы их назад, там где бомбят

Молю о том, как я тебя люблю
Что защищаешь ты нашу страну
Что дело бравое,долг Родине ты отдаёшь
Что жду тебя домой когда придёшь

И на иконы я смотрю в слезах
И как с живыми с ними говорю
В своих молитвах о тебе мой сын
Я им в мольбе всю душу отдаю

Я знаю что силнее Бога нет
И что живём по воле мы его
Ему кричу что сын дороже всех
Спаси и сохрани сыночка моего

Что жизнь моя в тебе мой сын
Моя любовь,здоровье,радость,смысл
Что чем дышу я и зачем живу
Что без тебя мой сын я не смогу

Ты под моей защитой мой родной
Бог защищает нерушимою стеной
Тебя и православных всех солдат
Что все святые вам помочь спешат

Я знаю что придёт тот день
Он обязательно придёт сынок
Когда откроешь ты входную дверь
И скажешь мам, я дома,вот и всё

Обнимаешь меня нежно,я в слезах
От радости к тебе прижмусь сынок
Скажу, ну Слава Богу!Сын пришёл
Спасибо Господи что сына мне сберег

Я знаю что молюсь я не одна
Все матери в молитвах за детей
Дороже их нет никого у нас
И им молитвы наши всех нужней

Она со дна морского их поднимет
От пули и беды убережет
Давайте вместе за детей молиться
Чтоб продолжался дальше весь наш род

И Бог услышит наши крики
Увидит слёзы матерей
В молитвах чистых, что от сердца
И защитит наших детей.


Рецензии