Мой Дед

Как часто просим мы совета,
Ведь ты оставил в жизни след,
И ждем мы с трепетом ответа,
Ты здесь прожил немало лет.


Вокруг тебя собралось чадо,
Не будет пусто в доме том,
И старики с тобой, и младо,
Все вспоминают о былом.


Ты мыслей наших наполнитель,
Ты жизнь познал не из газет.
И если спросят, кто учитель,
Скажу я с гордостью:«мой Дед!»


Рецензии