Когда я исчезну

Когда я
тихо пропаду и громко исчезну,
обязательно придите туда, куда нужно.
Но не плачьте
и не разглядывайте бездну –
вертье исключительно в лучшее.
Возьмитесь за руки
(насколько это возможно) повсеместно
да спляшите пугающе задорный хоровод.
Я спущусь с теплого облачка подземелья
и радостно крикну вам: «Вот
и я!»


2023


Рецензии