Иконе Божией Матери Державная

Мария,Матерь Пресвятая.
Одна Ты,до Земного края.
На всю вселенную одна.
Державы нашей,Ты глава.

С тобой,не пропадёшь,Царица.
Омоешь нам,от скверны,лица.
И образ Божий,нам вернёшь.
С Тобой,родной,не пропадёшь.

О нас Ты грешных,не забудешь.
Встряхнёшь,и души нам,разбудишь.
Не даст Твоя нам,благодать,
до дна,до адского,упасть.

Христова стада,все мы,овцы.
Тобою пусть,оно вернётся.
К Христу вернётся всё,Тобой.
Да не погибнет,не одной.

За нами смотришь,неустанно.
Всех душ,в руке Твоей,держава.
Державы всей,и нас,судьба.
Спаси Царица, нас,от зла.


Рецензии