Я никогда не перестану тебя желать

Я никогда не перестану тебя желать.
Мы с тобой нечто сущее против зла,
И, вспоминая как ты передо мной предстаёшь,
Вообще наплевать мини там или клёш.

Всё, что горело и жгло никуда не делось.
Всё ещё жаждется, чтобы ты передо мной разделась,
Чтобы бесстыдно и жадно мне отдалась,
Чтобы ощутил, что верила и ждала...

Чтобы внутри всё снова горело и пело,
Чтобы всё пережитое не зря терпелось,
Чтобы всё, что горит внутри перестать держать,
Чтобы к груди нагую снова тебя прижать...

Ты знаешь, сегодня опять я на лавке Воланда.
Мне без тебя всегда неуютно и холодно...

22:03 2.07.23


Рецензии