Рецэкс 28

 На "Куда мы устремляем взоры, туда и утекает наша энергия"
Крамов Иван

Богат язык и потому
поток словесный слух тревожит,
метая стрелы по уму,
чтоб мысли делом подытожить!
Нужны ли всуе словеса,
коль наши мерзостны дела ?
Нам маски правдою срывают
от скверны души очищают...
Господь вступает тут в права!

Как-то так, навеяло... Не судите строго, экспромтом получилось(хоть и говорят, что нет ничего лучше хорошо продуманного экспромта -оксюморончик) А ваше понравилось !


Рецензии