Мой свет небес

Мой свет небес
сердечная  отрада
Мой хлеб, венец
Прохлада
Скажи
мне  уготована тобой любви отрава?
И ничего не получу хорошего?
Так надо?
Скажи мне
жизнь моя
Обычная отвага?
И губы онемели
ноги-вата
Ответь мне нас соединит  та самая бумага
А сколько нужно женщин для утехи Мага?
02.07.23


Рецензии