Белая берёзка,

Обниму подружку
Нежную свою,
Белая берёзка,
Я тебя люблю!

До чего красивый
Сказочный наряд!
Здесь была счастливой
Много лет назад.

Мы с тобою вместе
Красили рассвет,
Я была невестой,
А теперь уж нет.

Годы пролетели,
Растворилась ночь
С яблочной метелью
Подрастает дочь.

Приезжаю редко,
Такова судьба,
Милая кокетка,
Ты прости меня.

Белая берёзка,
Я тебя люблю,
И весною поздней
В памяти храню.

Стан волшебный тонкий
Нежно обниму,
Чудную девчонку
Я без слов пойму.


Рецензии