До разлуки с тобой

Я не знала себя до разлуки с тобой;
Этот день словно лакмус вскрыл раны на коже.
Я до встречи с тобой не искала любовь:
Ни в чужих, ни в знакомых, ни просто в прохожих.
До тебя я не знала, как нужно мне жить;
Среди истин простых я терялась безмолвно.
Ты меня научил безусловно любить,
Стать самою собой, а не куклой покорной.
Я не знала как жить до разлуки с тобой;
Нанесенные раны цветами раскрылись.
До тебя я не знала, что значит любовь,
Эти чувства во мне слишком долго таились.


Рецензии