Прошла встреча двух месяцев почти близнецов

Прошла встреча двух месяцев почти близнецов
С разницей в одну букву всего лишь.
Чтобы жизнь понять, знаний всех мудрецов
Не хватит, ведь её не приколешь

На грудь, как значок, в школьные времена.
Школа нас не могла ко всему подготовить.
Хорошо когда виден летний пейзаж из окна
И тишина, но история недалеко ведь.


Рецензии