Да что ты знаешь о любви

Ну, неужели, нет любви?
Без лжи, без похоти, и грязи,
Вы говорите про любовь,
А поступаете как мрази!
И вам не вспомнить как любить,
Нет вашу мать уже надежды,
Что вы научитесь любить,
Что стану я такой как прежде,
 
Что буду верить, и прощать,
Над вашей раной слепо ахать,
Что буду тех, я рьяно ждать.
Кто не любить привык, а трахать!
Не буду я себя винить,
Себя кусать, и ненавидеть,
Как вы достали суки, блин!
Как страшно проститутов видеть!
 
Боюсь я стать угля черней,
Но зазывает зов поскуды...
Друзья моих суровых дней,
Не будет колдовской остуды.
Не будет крови, и стыда,
На этот раз всё без отката.
На ваше нет, не будет да.
Не будет слёз, не будет мата!

Возможно это за грехи,
И мне не заслужить прощенье!
Расскажут всё мои стихи,
И БОГ подарит утешенье.
Он лишь один мой поводырь,
И знает, что в мозгу где драма,
И сколько страхов есть в душе,
Что держат здесь друзья, и мама,
 
Что я сильна, и не  сильна,
ИИСУС всегда тому свидетель.
Что я терпеть обречена,
Надеюсь, лишь на этом свете.
Жить с человеком не хочу
Без чувств, и без любви взаимной,
И поклоняться палачу.
Мир строить на крови безвинной!

Вы как хотите, мой закон.
Любить, не поступая скверно.
Гнать  стукачей, и сволочей,
В любви и дружбе, буду верной.
Но если ты не верен мне,
То я уйду не обернувшись.

Стерев с лица следы воды,
И пред тобою не прогнувшись!
Ты если говоришь люблю,
То не веди себя отстойно!
Если всё лучшее даю.
То я и лучшего достойна! 


Рецензии