Первый день

Вот июля день первый явился,
солнце щедро подарит нам сотни лучей.
Сезон тёплого, яркого лета продлился,
птичий хор во дворе зазвучал веселей.
Облаков белых стан всё плывёт в небосводе,
замирает душа от прекрасной такой красоты.
Столько дивных пейзажей таится в природе,
и реальностью вдруг обернутся мечты.
Не устану я видом небес восхищаться,
наступил дней погожих наверно черёд.
Мне бы птицей среди облаков затеряться,
манит тайной своею небесный полёт.

 


Рецензии