Рисунок

В грозу рисую дождь и дом,
И голубые васильки,
И облака клюют с руки
Синь нарисованной реки
И в небеса несут потом.
И дождь уходит рисовать
Сердца и стрелы на воде,
Чтобы узнали все, везде,
Что пели птицы о мечте
Пока готовились летать,
Что пели птицы о любви,
Хотя не ведали о том,
Они учились строить дом,
Друг другу пели: «Мы живем!
И ты, мир, радостно живи!
Всегда чик-чив, люби-живи!»


Рецензии