Руна Уруз

Тур, Бык Дикий, Сила Природы,
Рождение, Хаос, Прорыв.
И Выход из Ограничений.
И может быть даже разрыв.

Здесь Спорт, Мощь и сильные мышцы.
Начало и Хаос вокруг.
Всё скоро найдёт своё место -
Прокрутит  Рунический круг.

Уруз - изверженье Вулкана
Уруз - Ледоход на реке.
И в волнах Цунами та Сила
Что в Мощи_Рожденья рывке.

В нем первый могучий импульс.
В нем выход из рамок. Прорыв!
В нем сила Рождения_Силы.
Начало_начал и порыв.

Ведь чтобы цыплёнку родиться
И сбросить оков скорлупу.
Он должен на это решиться.
(В яйце не добудешь крупу).

Упорство, Настойчивость, Воля,
Готовность, Здоровье, Почин.
И Выдержка, Смелость, Отвага -
Приток новых сил у Мужчин.

А Женщинам: Силу Рожденья,
Детей, Плодородия мощь.
А если лишенья?
- С той Силой, выносливо их проживёшь.

В нем есть Вырастание Жизни
ЗА ограничение форм
Из кокона Бабочка вышла
Путём глубочайших Реформ.

Есть мужество в нем Отказаться
От больше Ненужных Вещей.
Хорошее время Для_Старта
Внедрения Новых идей.

Уруз - это Тело! Здоровье.
Отличные Мышцы. И Секс.
Немного повысить нагрузку.
И Цели настроить Рефлекс.

Ещё раз. Уруз - это Сила.
Первичная Сила и Мощь.
Для Слома_Оков, и возможность,
Напрячься и всё превозмочь.

01.07.2023
© Юлия Заволовская.


Рецензии