***

Мы сидели на крыше,
Считали звёзды,
И ты сказал мне :
"Послушай, не нужны крылья, чтобы летать,
Только мысли и воля крыльям любым под стать!"
Мы шли навстречу будущему,
Пока будущее шло навстречу нам,
И я поняла, что тебя одного ему не отдам...


Рецензии