Такая милая

Такая милая..
       Не родная
Такая близкая..
           Чужая
Ты не моя, другая.
Грусно..
         Я это знаю
Ты не уйдешь...
Я ждать не буду.
Ты улыбаешься минутно,
Давай с тобою вновь сыграем?!
Глаза в глаза и не моргая
Тебя коснусь, случайно, знаешь?
Ты отойдешь,
       но взглядом манишь.
Я губ твоих хочу касаться,
Ты продолжаешь улыбаться.

Такая милая...
             Чужая
Ты не придёшь ко мне,
                я знаю...


Рецензии