Душа мне шепчет Петербург...

– Петербург!!! – кричит душа;
Хочу к тебе, мой райский город.
Мне не нужны другие города,
Там нет той своды и покоя.

Душа мне шепчет:
"Петербург туда – туда нам надо".

Там где дожди и вьюга стелет,
Диктуя правила свои.
Там в свете призрачной капели,
Видны лишь всполохи весны.


Рецензии