56 Не бывает такого

Жизнь полна неожиданностей,нерешенных задач
Мне вчера было весело,а сегодня,хоть плачь
Что же это такое,кем устроено так
То вдруг все озарится,то погрузится в мрак

Жизнь - сплошная загадка,лабиринтов полна
Но мне в ней очень хочется,все изведать сполна
Настоящее счастье,чувства нежной любви
Может быть и поэтому,мы зовемся людьми

Что на все отзываются фибры нашей души
Невозможно,уверен я,отсидеться в глуши
Чтоб все беды-невзгоды прошли стороной
Не бывает такого,пока ты живой


Рецензии