Руна Феу Феху

Ребёнок в утробе. Начало Начал.
Цыплёнок в яйце стены не замечал.
Скот, Вол, Работа. Деньги и Труд.
За Деньги паши - просто так не придут.

Материя, Деньги, Имущество, Скот.
Прирученный Бык, он в Загоне Забот.
Паши и Работай - заплатят тебе.
И есть недовольство к тяжёлой Судьбе.

Что делать с деньгами? Работа ведь есть.
Но что-то всё мало... хоть денег не счесть.
Есть Лень и Пассивность,
Работа в прайм-тайм
И стал не стабильным уже тесный Найм.

Успех. Изобилие. Собственность. Плата.
Процесс единения, даже захвата.
Сумев получить, научись приумножить.
Иначе материя будет тревожить.

Всё, что приобрел, ты приводишь в Движенье.
В развитии лишь вырастают Владенья.
И Качество Жизни меняем мы смело.
И любим физическое своё тело.

Рожденье Вселенной. Еще Большой взрыв.
Закрытие Цикла, к Иному порыв.
Там Рост, Расширение, Синтез Мыслей.
Большие Масштабы финансов, идей.

Так хочется встать и устроить отрыв.
Но это желание Только Порыв.
И кажется, время сейчас начинать.
Но Лень позволяет пока, что Мечтать.

Скот, Скотство и ты превратился в Скота.
Границ, этих Рамок, щемит теснота.
И деньги не радуют более.
Так хочется выйти на Волю.

Нам все мало, мы хотим разорвать Вечный круг,
Недовольны Сансарой извечных Натуг.
Это Деньги. Телец Золотой, но ленив.
В ней процесс осознанья уже ощутишь.

Феу Было всегда, Феу Будет всегда,
Материального мира Феу среда,
В нем есть Всё - это Бог,
Что спустился в наш мир, материальных Оков.

Феу - это Жара. Тут Огонь создаёт
Всю Медлительность, Тяжесть и груду Забот.
Когда кончится Феу - решаете Вы.
Феу - это тандем. Попы и Головы.

Июнь 2023
© Юлия Заволовская.


Рецензии