Я в гостях

Вот уж вечер наступает.
Солнце ,яркий небосклон.
Друг мой Саша приглашает.
На скамейке с Катей он.
         Катя сыночку качает.
         В Катю я давно влюблён.
         Саша водочкой встречает.
         Я немного был смущён.
А пион уж отцветает.
Есть порядочек в саду.
Ужин их мой взгляд ласкает.
Но за ним не подойду.
          Зонтик красный- он огромный.
          Над столом висит теперь.
          Травяной ковёр зелёный.
          С вами хорошо- поверь.
А стихи читал я долго.
Вдохновение от вас.
Голос мой звучал так звонко.
Тут пробыл примерно час.
          А сыночка Катя кормит.
          Саша хорошо одет.
          Стих прочесть опять он просит.
          Мной десятый стих пропет.
Я люблю вас .Вечер тёплый.
Солнце ласково горит.
Саша от стихов весёлый.
"Ты сыграй нам"- говорит.
          Скрипка- скрипочка играет.
          Этот звук- он всем любим.
          Мне судьбу напоминает.
          Скрипка- это херувим.
Буду помнить этот вечер.
Друг в ладоши стал мне бить.
Этот вечер тих и светел.
Буду всех за всё любить!

                02.07.2023г.


Рецензии