Пустая Руна Одина. Руна Вирд

Приветствую тебя. Начну с простого.
Все начинается с понятья  "Пустота".
Непознаваемое, Рок, Судьба, Возможность.
Фактор случайности есть в жизни неспроста!

В санскрите она названа "Шуньята" -
Момент, когда всё нужно отпустить.
Она и есть  конец, и есть начало.
Начало новой жизни возвестить.

Здесь тот момент, что всё изменит в жизни
Осталось лишь довериться Судьбе.
Легко и невзначай соприкоснуться
С дорогой Предназначенной тебе.

Что Пустота такое? Обнуленье?
Перенастройка данных? Что ещё?
Неведомое говорит, что оно близко
И выход из ограничений воплощён.

Как проживать, что делать в этой руне?
- Себе доверься, силу осознай,
Это окошко в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
Ныряй в него, ТВОРИ  и НАБЛЮДАЙ.

Из Пустоты, из Обнуленья выйдешь -
Найдёшь предназначение  своё.
Вливайся в Жизнь,
В эмоции, порывы,
Включай интуитивное чутьё.

Ведь Пустота в себе содержит много.
Весь нерастраченный тобой потенциал.
Наполнена и вместе с тем пустая.
Код активации, творений терминал.

Всё хорошо, а будет ещё лучше.
Вознаградит тебя твоя Судьба.
Живи активно, ты есть Воин Духа.
А наша жизнь Игра, а не борьба.

Июнь 2023
© Юлия Заволовская.


Рецензии