Я думать, не хочу

В Любви, мы, рожденны,
Любви, черты, Он, дал, нам,
Любви и для Любви,
Предал, существовать, Он, нас,
Любимые, черты, Он, видел, в нас,
Не исплатить, нам цены,
Его, Любви, к творенью,
Не сотворить, нам сцены,
Его, Любви, изображенья,
Любви, наполненны, чертоги,
Их, держит, Он, в замке, Любви,
Они, Его, Его, Любовью, сотворённые,
Отверзнулися, мы, от Любви,
Сами, восхотели, быть, богами,
Врагами, мы, Божьими, стали,
Из пепла, возвратил, Он, нас.

Я думать, не хочу,
Я ничего, не знаю,
Нести, Любовь, Любви,
Большего, я, не желаю.


Рецензии