в облаках...

Легкое кружево облаков,
Соль на губах от ветра,
Блики белых, больших судов,
Легким мазком по картине… щедро.
Жизнь, как рябь по воде кругов,
Просто, без всяких тригонометрий,
Тихой рекой красивых стихов,
Как в киноленте 16-ти миллиметров.
Полной безумно-ярких цветов,
Одним поцелуем теплого лета,
Забыв про шум больших городов,
В ритме старинного менуэта.
Все раздарить, жить одной добротой,
Любить и банально не ждать ответа,
Тихой, заветной мечтой, и тобой
И так до конца этого суетного света.


Рецензии