Вот стоит избушка

Вот стоит избушка, а за ней — лабаз.
Первым кто в могилку вселится из нас?
Кто откусит пряник, кто познает кнут,
шустрым Сивкой-буркой встанет тут как тут?

Может быть ивер я, или же бербер
ВТБ, быть может, или всё же Сбер.
Только вот не надо, хватит же, ну, всё!
Не игра в бирюльки краткость-от-Басё.

Я прошу всех выйти, всё закупорить.
То, что вытекает, можно вкупе пить.


Рецензии