Прекрасен этот мир...

Прекрасен этот мир,
и с солнцем,и с дождями.
С весной, и летом.
И со снежною зимой.
С его цветущими,
полями и лесами.
С морскими далями,
и горною грядой.

Прекрасен этот мир,
со звёздами,и небом.
С журчащим,
под ногами,родником.
Когда от печки пахнет,
свежим хлебом.
Когда нас радует и греет,
отчий дом.

Прекрасен этот мир,
когда ты в нём,с любимой.
Когда от радости,
а не от горя,вздох.
Но только тот,
во истину счастливый,
в чьём сердце,
обитает Бог.


Рецензии