Утро с ароматом кофе

Утро с ароматом кофе

Ночь по тёмному парку блуждает,
В небе раскрыв свой лунный цветок.
Он свой цвет на золотой меняет,
Тронув светом каждый лепесток.

Обниму всей нежностью рук,
К сердцу отыщу короткую тропинку,
Под не ровный, радостный стук
Расцелую каждую твою морщинку..

Как глубок этот тихий вздох,
Свежесть утра с ароматом кофе,
На виске дрожит упрямый завиток,
Твоё имя в каждом слове..



(Мои утренние экспромты «Для тех, кто любит кофе»)


Рецензии