Куда-нибудь

В моей поклаже собраны все страхи,
Сомненья утрамбованы, а сил
Немного. Заживут, как на собаке,
Все раны, кто бы их ни наносил.

Да только воз и ныне там. В тумане
Не видно ни ежа, ни лошадей.
Одно и то же эхо. Грош в кармане
Не сдвинет воз. Не станет богатей

Унылый путник с бесполезной ношей.
Туман сгустился, потерялся путь,
И ветер стал какой-то нехороший…
Я шёл к мечтам. Теперь — куда-нибудь.

(02.07.2023)


Рецензии