Тишина

... И тишина, что и была, и будет снова -
Зачем покой тревожить впопыхах?
Зачем искать единственное слово,
Чтоб счастье разбудить в твоих руках?
Оно тихонько спит, ему совсем нет дела
До всех моих метаний и тревог.
И тает, как мираж, у тех пределов,
Где оседает пыль твоих дорог.


Рецензии