Время обмануть невозможно...

Каким бы нЕбыл оптимистом,
Ты испытаешь этот миг...
И время, что летит со свистом,
Тебе напомнит что старик...

Ты так же хочешь, да и можешь,
Не обмануть себя никак...
Ржавчину краской не прикроешь,
Ну что ты пыжишься, чудак?!

Тут выше головы не прыгнешь,
Хотя в душе ты тот что был...
И лучшее и в грустном ищешь,
Но вехи в жизни не забыл...

Не раз был на краю обрыва,
Смог справиться и победить...
Не выжил бы без позитива,
И продолжаю с этим жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.