Поединок...

Было пройдено много дорог
И кривых, неизвестных  тропинок,
На которых я только, как мог
Вёл с судьбой до конца поединок.

А она так вгрызалась клыком 
Чтоб в кювет утащить мои годы,
Расшивала упрямо стежком
Чёрной ниткой мне крылья свободы.

Понимая, как тщетна борьба
Стала бить по родным и любимым
Чтоб я сбился со счета креста
Став опять для неё уязвимым.

Да я выжжен, но всё же держусь
С нашим Богом святым и единым,
И пока я судьба не сдаюсь!
Будет вечным с тобой поединок....


Рецензии