Некрасовский мост

Некрасовский мост из металла
Под шагом сварливо гремит.
Дырой посредине немалой
В другое пространство манит.

Глядит из неё истеченье
Времён неизвестной реки.
Мелькают пугливые тени,
Близки-неблизки-далеки.

Теряется в этом движеньи
Моё ощущение "я"-
Парение или паденье
  Из форм бытия.

     21.00   2.07.2023


Рецензии