Козни

Строит мне желудок козни,
Словно тычет острым гвоздем.
Не могу найти я места,
Не на пользу и сиеста.

От чего сия немилость?
Знать не зря свинья приснилась.
Накануне с другом дружно
Съели мы её за ужин.

И теперь она чертовка
Производит рокировку.
Утончённо, подло мстит,
Взяв в помощники гастрит.


Рецензии