Ромашка

В поле.У дороги,
встретить тебя можно.
О любви напомнишь,
ты конечно многим.

Хоть проста,как нолик,
твоя красота.-
Дорогого стоит,
эта простота.

Жёлтая серёдка.
Лепестки крылечки,
от серёдки жёлтой,
выросли колечком.

Белая ромашка.
Миленький цветок.
Белый,как снежинка,
каждый лепесток.

Может ты подскажешь.
Знаешь ты конечно.
Тайну нам расскажешь,
о любви сердечной.

На вопрос наш вечный,
дай нам свой ответ.-
Милый,или милая,
любит,или нет?


Рецензии